У ожидающих время изогнуто

Лиза Лукашина
У ожидающих время изогнуто:
Годы как миг или миг как года…
Вот ты обижена, вот ты оттолкнута,
Вот ты возлюблена раз навсегда.
Возле воды, у кафе придорожного
Блажью времён будут стёрты с лица
Наши печали и тени из прошлого,
Песни друзей и слова подлеца.
Время скользящее, все в искажении,
Вновь на себе и в себе — багажи.
Как же успеть в бесконечном движении
Из небосвода соткать свою жизнь?

4.08.2021 19:14