Участник 3. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
В лабиринте из роз
Я весь день пробродил до заката,
И, взмолясь, подал СОС!
Что искал тут? Любовь? Но она, как известно, крылата.
 
На скамейку присел,
Ожидая судьбу в ароматах,
Купидон был без стрел,
А казался мой путь в лабиринте сначала так сладок.

Вдруг, увидел тебя,
Птицей счастья спешившей на помощь.
Яркий свет! Где же я?
ЗА СОБОЙ ПОВЕЛА, взяв за руку. И мы невесомы.

Свет в глазах исчезал,
Проявлялось лицо медсестрички.
Голоса:
- Шанс был мал,
  Но очнулся, смотри!
- Подобрали к ковиду отмычки.
 
- Ты почти был в Раю,
Потому что не сделал прививку.
Две недели в бою.
Безрассудно считать жизнь свою на земле лишь фальшивкой!