Девушка

Владислав Мордасов
Скакала грудь ее в такт шага
Размером привлекая суть
Хотелось крикнуть Чудо! Диво!
И на неё разок взглянуть
Боролось ханжество с моралью
Кипела кровь как свежий квас
Весна скажу вам испытание
Для сердца разума и глаз