Расскажет пусть о том, что жизнь прекрасна...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Расскажет пусть о том, что жизнь прекрасна,
Мне тот, кто знает это всех верней.
Из тех, кто побывал во вдовьей"сказке",
Из тех, кто хоронил своих детей.
Из тех, кто знает то, что было-было,
Всё лучшее давно он потерял,
Что сердце,трепыхаясь.. поостыло,
Что зря он время к боли примерял.
Не лечит время. Нет, совсем не лечит.
И степень инвалидности души,
Признать сегодня сложно, тем кто лечит.
И.. нет дороги светлой в той глуши.
И памятник, всем тем, кого теряем,
В сердцах мы воздвигаем всю ту жизнь,
Которую без них мы коротаем,
В которой нам, барахтаясь, всю плыть.
Нельзя уйти с Дороги, дать слабинку.
Уж,если суждено жить за двоих-
Дотопчем жизни мы свою Тропинку..
Поверьте, что нет бед-чужих, своих.
19.11.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва