Снова осень

Вера Мартынова 3
  И снова грустно осень бродит,
  В моих пылающих садах...
  Обрывки сказочных мелодий
  Мне чудятся в её шагах.
  Шуршит опавший лист тоскливо,
  Как будто напевает мне,
  И я уже лишь тем счастлива,
  Что жить пришлось мне на земле!