Жизнь - это борьба

Виктория Бард
Жизнь - это борьба:
Борьба за воплощение мечты,
Борьба за утверждение своего мировоззрения,
И за любовь борьба,
И за детей,
За счастье и благополучие.
А для храбрых - за добро и справедливость.
Ещё за жизнь борьба.
Жизнь - борьба.
29.04.2020