Не судьба

Сашенька Старкова
Ты позабудешь образ мой так быстро,
Что сам себя, пожалуй, не поймёшь.
Мне не судьба подругой быть артиста.
Я знала, ты когда-нибудь уйдёшь.
Почти не плачу, словно не болит.
Почти не жду, но сердце не спокойно.
Судьба всегда сама за нас решит
И сделает по максимуму больно.