Судьба подставила плечо...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Судьба подставила плечо,
Я выпрямила спину.
Бывало очень горячо,
Вбивала клин по клину.
И словно жизнь во сне прошла,
Всё было не со мною.
Уже давно как за пол ста,
С седою головою.
И спорить не о чем теперь,
Со всеми я согласна.
Для истины открыта дверь.
Но где она?Не ясно..
20.09.2011г.
Ольга Доманецкая Журавлёва