СОН

Нателла Манчхава
Тихо нежно не таясь к нам любовь пришла
Вдруг зарёю занялась уснувшая душа
И проснулись чувства вновь что дарил мне ты
И опять на сердце вновь расцвели сады.

Мы как прежде как тогда счастливы вдвоём
Надежда вера доброта выбрали наш дом
Небо звёзды и луна - спутники любви
Песни пели нам с тобой в роще соловьи.

Как прекрасен был тот сон что приснился мне
О как был в меня влюблён милый но во сне
Пусть сегодня ты один пусть и я одна
Верь о встрече нас с тобой молят небеса.