Любовь не больше, чем мечта

Мещеряков Андрей
Я верю - ты меня искала,
И я хотел тебя найти.
Я б начал всё с тобой с начала,
Ты только встреться на пути!

Пойди однажды мне навстречу,
Я так устал от нелюбви...
Тебя я если не замечу,
То ты окликни, позови;

Но, жаль, увидеться нам было
В короткой жизни не дано.
И ты меня не полюбила, -
Нам вместе быть не суждено.

Наверно, нет тебя на свете,
Я зря искал твои уста,
Не засмеялись наши дети…
Любовь – не больше, чем мечта.