Туннель

Татьяна Дробышевская
В туннель лишь заглянув, вернуться.
Мне сонник верно подсказал:
Остановиться и не обернуться
На тот перрон, на тот вокзал?

Мое решение, моя судьба.
Сесть в поезд будущего и уехать?
"Никто в пути кормить не обещал",
Какие шутки? Не до смеха...

Вернуть просроченный билет,
Забрать всю сдачу от былого,
Остатки счастья? Нет! Ан, нет...
Туннель – мой выбор, твоё слово...