Молитесь чаще за родных

Лидия Артюшина
Воспоминанья, как река
Текут горючими слезами
И смотрят души свысока
Родных, что были рядом с нами.

О сколько в жизни тех потерь
У всех людей не сосчитаешь,
Ушедших в небеса друзей
В воспоминанья заплетаешь.

И  только слышится, прости-
Родная мать отец и братья ,
Целуешь крестик на груди
И горько плачешь у распятья.

Молитесь чаще за родных,
Ходите в церковь ставьте свечи
И поклонитесь у святых,
Ведь покоянье душу лечит.