Борьба с собой

Николай Бурда
Не осталось боле силы
Недослушан. Недопонят.
Пролетает счастье мимо;
Всё желанное условно.
Ярких красок колесница
Призывает веселиться.
Хитрый доктор, как факир
Вереницей серой блещет
Вой несётся из квартир
Почти каждый добрый вечер.
Осаждая штиль пред бурей .
Опустился парус томный
И как надо, со всей дури
Бьюсь о стену вероломно...
Жду когда созреет разум
Важно очень, пусть не сразу...
Опрометчиво?-, но честно!
Я услышал твою фразу...