У постели лет. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Те - в рока лес
МанЯ:
«Не молоко – дом од!»
- Дом мод?.. И - в мыле, тс,
У постели лет 
С опустелым видом
Мод дом,
Од около меня...
Нам - селА корвет.

04.08.2021