И одиночество не тягостно...

Таня Стиль
И птиц с небес не слышно пения,
И солнца нет- рассвет встречать,
И дождь дошёл до отупения...

Горит в подсвечнике свеча
Условно - лампа светит матово,
Тепло исходит от печи,
Уже отложена Ахматова,
А дождь стучит, стучит, стучит...

И оттого душе так благостно,
В тиши нашедшей свой покой,
И одиночество не тягостно,
Когда строка течёт рекой...