Стой там, иди сюда

Николай Крутько
Быстротечно не заметно,
Всё проходит без следа.
В указаниях конкретных,
-Стой там, иди сюда!

Не уверенно но смело,
Приглашают нас всегда.
К тем командам очумелым,
Мы привыкли, вот беда.

Ну а если гром где грянет,
Будет вирус там тогда.
Бога в попыхах вспомянут,
Если постный день среда.

Раз такой разброд ведётся,
Без сомнений не спроста.
Covid своего добьётся,
В душах нет когда Христа.