Эти длинные ножки

Анна Гнетнева
Эти длинные ножки мои!
До другого конца земли
дотянуться легко б смогли!

Вездесущие ножки мои -
им все меньше и меньше места
рядом с мамой.
Они бегут в ту страну, что зовется
детство.

Ждут их танки и корабли,
Горы, реки, тепло земли...
Им на свете не будет тесно -
их согреет тепло любви.

И волшебное королевство
открывает двери свои
в то что ново и неизвестно.

4.08.2021