В подушку ночами - навзрыд

Александр Драло
В подушку ночами - навзрыд.
Изрезаны губы - боль.
В тебе вперемешку - страх, стыд,
Отчаянье, злость, алкоголь.

Не лечат друзья и вино,
И всё, как в кошмарном сне.
Надежда угасла давно;
И чувства - горячий снег.

Запутаны мысли в клубок,
Текут одичало дни.
И знает один только Бог,
Как хочется вечность с ним.