Август начинается с любви...

Лена Тимченко
Август начинается с любви...
Не для всех, быть может... Для меня.
Августов немало мы прошли,
В горе, в радости свою любовь храня.

Август начинается с любви.
С гладиолусов и мёда губ твоих...
Вновь бокал признаньем прозвенит...
Много слов не нужно для двоих.

Август начинается с любви,
В прошлое высвечивая нить...
Сколько дат не будет впереди,
Эту - никогда не позабыть.

1.08.2021
Подмосковье

Фото автора