Почувствовать августа силу

Геннадий Смирнов 2
Почувствовать августа силу
И нежность июльской красы,
Рулады цикад очень милы,
Под блеск ещё свежей росы.

Душой насладиться в прогулке,
Пройтись просто так,без забот,
(Не город,бетон в переулке),
Луга,перелески из нот.

Под пение трепетных чувств,
Красоты прекрасного "плена",
Обратно ещё раз вернусь,
Природа на сердце нетленна.