***

Таня Стиль
В тишине привычно-споро
Свет фонарный дождь стежит,
Засыпает сонный город,
Гасят окна этажи...

Дождь кладёт стежки всё чаще...
Глаз...
Скорее, глаз-квадрат
Лишь моё окно  таращит,
На махину Нарвских врат...