Советы садоводам - огородникам

Лена Рудова
Всё требует заботы и ухода, 
и чтоб была хорошая погода. 
И позитивный нужен нам настрой, 
и в огороде все попрёт горОй. 
Не следует вам время торопить, 
давайте деревцам поесть, попить. 
Они вас отблагодарят, 
весной одевшись в праздничный наряд. 
Плоды и ягоды они вам принесут, 
им уделяйте несколько минут. 
Вы с ними о прекрасном говорите, 
а, может быть, и песню подарите.

04 августа 2021