Любовная лирика... а что же ещё?

Владимир Сарнов
Пешком ли, на стальном коне,
При солнце и в ненастье,
Бурлит, кипит, царит во мне
Моё большое счастье.

Оно подарено судьбой
При нашей первой встрече.
Ты тьму гнала своей рукой,
Ты зажигала свечи...

Каким-то чудом повезло
Тебя узнать однажды.
Спасибо за твоё тепло,
За лучик света каждый,

За искренность речей твоих,
За страсть и за улыбку!
Тебе дарю я этот стих,
Взволнованный и зыбкий.

Не знаю, что там впереди,
Да, в общем, и не надо.
Твой огонёк горит в груди
Моей, когда ты рядом.