У меня всё не так, как привидеться может вначале

Янина Юдина 2
У тебя всё сложней, чем привидеться может вначале...."
          Константин Карасёв.
http://stihi.ru/2019/06/24/3558
       

У меня всё не так, как привидеться может вначале...
Я тебе расскажу про судьбою очерченный круг,
Где сентябрьский дождь разливает озёра печали,
И бросает за борт в омут счастья и в омут разлук...

У меня всё сложней....Почему и зачем - я не знаю.
У меня по зиме засыпает порог снегопад.
И когда я стою в двух шагах от блаженного рая,
Усмехнувшись, судьба повернуть заставляет назад...

У меня "на потом" остаются любимые даты
Маяки мне подчас не рисуют спасительный свет .
Я гребу наугад, как не раз выгребала когда- то,
Утешая себя: "Безысходности попросту нет..."

...Но плывут облака, омываясь зарёй светлолицей.
Выдыхает рассвет свежесть ветра в задумчивый сад.
И случается то, что ещё не успело случиться,
Где качает волна в тёплых водах июньский закат ...