За Выбор отвечаешь сам

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1730
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «За Выбор отвечаешь САМ»

Хочешь коль сам, поклонись Сатане,
Только не надо советовать МНЕ i
Творцу подчинён, как и все, Сатана,
Но ВыбоРА Волю имеет СтРАна i

Он выполняет задание Бога,
РАзных придурков сбивает с Дороги i
У Сатаны, тоже умных хватает,
Но каждый за Выбор САМ отвечает i

Пускай РАзошёлся немного дружок,
Но вскоре узнаешь и ты свой «шесток»
Ведь каждый на Бога Разинувший пасть,
Получит своё, прежде в Ад чем попасть i

С Богом «игрушки» плохи, дорогой,
Сам пропадёшь и твой РОД за тобой i
Лучше покайся Святым Небесам,
Этим поможешь быстрей себе САМ i

У Бога Единого много имён,
Главное – не зыблем Небесный заКОН:
ВеРА с Любовью есть истинный щит,
От бед всех укроет и защитит i
***********************Экс***

______________________Андрей РЯБЧЕНКО

03.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ на Рецензию автора «Сергей Сверчок»: http://stihi.ru/avtor/sverccok

                * * *