Сегодня не будет как вчера

Анна Таркова
Сегодня не будет как вчера,
Небо и облака другие.
Разноголосые вечера,
Утром туманы тугие.

Завтра узнаю новый рассвет,
Сказку неба выпью глазами.
Спою незатейливой песни куплет
О радости под небесами.