Песня остаётся с человеком - 6

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

Объявляется конкурс – «Песня остаётся с человеком-6». 


ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  несколько куплетов из песни. АВТОР БЕРЁТ ОДНУ СТРОКУ (или две подряд - по желанию) и включает БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ в своё стихотворение. ВЗЯТУЮ СТРОКУ (строки)  ВЫДЕЛЯЕМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "ПЕСНЯ ОСТАЁТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 12 до 36 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ СТИХИ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
 4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

Сегодня для конкурса предлагаются строки из песни « И не то, чтобы да ».

Автор текста песни «И не то, чтобы да» - И.Шаферан , Музыку написал – Д.Тухманов Д.
Исполнители: О.Ухналёв и В.Ободзинский

Два окна со двора
И развесистый клён...
Я как будто вчера
Первый раз был влюблён,
Прибегал я сюда,
Но звучало в ответ -
И не то, чтобы "да",
И не то, чтобы "нет".

Мне б черкнуть пару строк,
Да мешают дела,
И другая любовь
За собой повела...
Лишь вздохну иногда,
Словно слышу в ответ -
И не то, чтобы "да",
И не то, чтобы "нет".

Всё пройдёт, и опять
Я тебе улыбнусь,
Ни к чему ревновать
Эту давнюю грусть.
Ведь на счастье тогда
Мне сказали в ответ -
И не то, чтобы "да",
И не то, чтобы "нет".

На написание стихов отводится 7 дней.      

НАПОМИНАЮ: в стихотворение включаем без изменения одну строку из заданных (или две подряд - по желанию),  объёмом от 12 до 36 строк. Взятую строку(строки) выделяем заглавными буквами. ТЕМА И ЖАНР СТИХОТВОРЕНИЯ – ЛЮБОЙ. Принимаются только новые стихи.
                                                
Голосование  начнется  11 августа в 15 час.(мск. вр) при наборе не менее 15 стихотворений.

Желаю удачи и вдохновения!

Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta@gmail.com

Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta@gmail.com