Природа

Татьяна Малика
Природа вновь зализывает раны,
Бинтует их зелёною травой...
А мы бездумно,слепо,рьяно
Ударим вновь,не думая башкой!

Она всё также матерински примет,
Слегка отшлёпав,деток пожурит.
А мы опять, как из огня  в полымя,
нарушим правила недетской уж игры.

Терпенье матери, конечно ,бесконечно...
Но вот конечна,к сожаленью,мать!
Прощать и миловать она не будет вечно,
Поскольку некому уж будет нас прощать...