Былое

Наталья Бабочкина
Я в былое хочу вглядеться,
прошлых дней припомнив мотив,
и наплакаться всласть, как в
                детстве,
свою голову обхватив...
Вспомнить тех, кто теперь
                далЕко,
детства след разглядеть в
                душе...
Возвратиться к своим истокам,
хоть и взрослая я уже...

Так заманчиво окунуться
в чистоту своих детских лет,
к тем, кто верил в меня,
               вернуться,
хоть пути обратного нет...
Скрыты занавесом разлуки
увлечения прежних дней,
но, друзья мои и подруги,
я храню вас в душе моей!

Нас порою тоска тревожит,
зачастую душа болит...
Это славно, когла ты можешь
горе с радостью разделить
среди тех, кто, родной по духу,
помнит детство твоей души,-
все приятели и подруги ,
с кем бок-о-бок ты жизнь
                прожил...

И окажется, что былое
не забудется никогда.
В нашу память его уловят
ускользающие года...
Я его сберегу под сердцем -
там, где юность и чувств
                наив...
Я в былое хочу вглядеться,
прошлых дней припомнив
                мотив...