Начать все с чистого листа...

Владимир Филатов 33
Начать все с чистого листа
Конечно, можно и сначала.
Чтобы рука была не та,
Другим бы почерком писала.

Идеи, мысли чтоб легли
На чистый лист и не помятый.
Воспоминанья чтоб не жгли,-
Ушедший год семидесятый.

А разум лет прожитой жизни
ПринЯл у юности года.
Так мне любимы, но капризны,
Хочу вернутся к ним туда .

Где раз проснулся утром рано
И целый день со мной она.
Весна той жизни вдруг нежданно
Всевышнем мне возвращена.

Исправлю то, что я нарушил ,
Все то, задуманное Им.
Прости, нечистый влез мне в душу,
А я болтался вмести с ним.

Друзьям, попутчикам скажу,-
Кто шел со мной до поворота.
Мой долг не красен платежу,
Та глупость  жизни разворота.