То был не просто лучший отпуск

Полина Бильдушкинова
То был не просто лучший отпуск –
Какой-то творческий запой..
Спасибо, Бог, спасибо, Отче
За мой заслуженный покой.

Жара, стрижи, стихи и песни,
Еще баллады о любви,
Я не хочу, ну хоть ты тресни
Опять работать до крови.

Хочу вот так – не спать, не биться
О стену глупо головой,
Хочу позавтракать, умыться,
И проводить мой век с тобой.

30 июля 2021