Семен Семеныч

Моника Талмер
Семен Семеныч в продуктовом
— А у вас есть такие же яйца только в профиль?
— ......
— Будем искать!          


Семен Семеныч в картинной галерее
— А у вас есть такая же баба только фас?
— ......
— Будем искать!