Ковиду нет!!!

Мила Потапова
Всё пройдёт и это тоже
И наступит благодать.
Нам болеть совсем негоже,
И не время умирать.

Пережили войны, голод
И талонный беспредел.
Наводнения и холод,
Но где-то есть всему предел.

Мы Ковиду скажем дружно
Восвояси отправляйся.
Нам-землянам ты не нужен,
Никогда не возвращайся.

Были б крылья, полетала,
Облетев весь шар земной,
Всем здоровья пожелала.
А Ковиду-смертный бой!