В намоченных прядях

Иван Странник 2
***
М.Г.
Что-то есть там, в намоченных прядях
с ароматами летних дождей!
Если пряди и запахи рядом -
полный вдох через дырки ноздрей…

Затуманился разум однако,
свежий воздух проник сквозь окно…
Вы - шальное дитё-забияка,
Арлекин и Пьеро заодно!