Про любовь

Тень Стоячего Носка
Чувства не склеить как старые вазы,
Вы холоднЫ как бачки унитазов
И больше не вместе в ё*аной прозе
Застыли сердца, как гавно на морозе.

Всё что останется с нею до смерти,
Рваная жопа, разбитое сердце,
Всё что осталось на память ему
Красные стринги, надкушенный *уй.

Тихо расстались, соплей не пуская,
С нею другой, ну а с ним уж другая,
Всё повторится, не плачь, не психуй,
Жопа порвётся, надкусится *уй.

На*уй букет этих ё*аных чувств,
Станем скульптурой в музее искусств,
Чтобы детишки визжали из зала,
Мама! Нам статуя х*й показала!!!