Красотке

Зиновьев Дмитрий Александрович
Смотрю я глубоко в глаза счастливые 
На сексуальность бесконечную в губах
Я нежно прикасаюсь рук любимая
Я трепетно сжимаю тебя враз
Горячая ты и неповторимая
Как будто я влюблён в тебя давно
Глубокий вздох твой
Словно цветочек аленький
Я чувствую запах девичьей любви
Мы будем в унисон с тобой дышать любя 
Глаза в глаза и чувства хороши
Ты душу мне открыла всеми лирами
И невозможно напряжение сдержать
Я нежно обласкаю, заведу тебя
И в сон прекрасной сказки погружу
И нежно растворюсь в тебе красивая
Ладони, пальцы, сердце в плен возьму
Вот так по жизни кружишь ты мне голову
Хитришь, юлишь но любишь ты меня
Ах эта девочка фонтан эмоций лирики
Но в этой жизни я люблю тебя!