Из последних сил

Андрей Данильсон
Мы рождаемся в лихолетье.
Изучаем трёхмерные джунгли.
Всё неважное - сложно до жути,
Простотою бог правду отметил.

Улыбайся! Страшнее не будет.
Дух свободы коснулся предела.
Нет, за истину веру не судят,
Ныне можно быть правым и смелым.

Мел свершений рисует кругами,
По Реке утекающей жизни.
Вся история пишется мыслью,
И на век утверждается нами.

Я нашёл твою тень на излёте.
Время вышло, пора возвращаться.
Не цепляйся за фарс декораций,
Видишь души увязли в болоте.

Рвёмся вверх из последних сил,
Всё вернётся в свои круги.
Нас с тобою никто не просил
Не входить дважды в воду Реки.

Припев:
Будь, что будет! Летим за мечтой!
Первый луч раскалил горизонт.
Там где берег граничит с водой,
Ждёт нас самый надёжный флот.

Корабли
Корабли
Корабли