Распад...

Ирина Скачкова Брызгалова
Распад... и больше не вернутся
ни дни, ни годы, ни любовь...
И только в памяти проснутся
те ощущенья, как в застой.

Во сне по тихим закоулкам
блуждаю, словно наяву...
И сердце бьётся гулко-гулко
моё... иль чьё-то, не пойму.

И кто-то тянет ко мне руки,
пытаясь что-то отогнать...
Я различаю только звуки,
сквозь пелену я вижу мать!

Она такая молодая...
красивая, как никогда.
Я от неё не убегаю...
как будто буду с ней всегда.

Сквозь времена тяну к ней руки -
не уходи... ты мне нужна!
И только отголосков звуки...
нужна... нежна... важна...должна.
                ~ * ~
Будильник сон мой растаможил
Вставай! Сегодня день погожий!