***

Таня Стиль
Не снишься, нет, в ночи.
Давно.
С "когда"?
С когда...
Не уловила.
Вначале это удивило,
Потом мне  стало всё равно.

Моя любовь была занозой?
Глупыш..
Ты сам уже постиг-
Была искусственной-
Прости-
Неувядающая роза...