Август движет деловито

Владимир Войтенко
У Дона решето из крон,
где мы случайно мельтешим.
Пирует перьями перрон,
у кассы-
        "Радостный режим".

За столом вино и каша,
и ядреная редиска.
Угостила кок Наташа,
риска нет,
          пустая миска.

Август движет деловито.
Проявился шар луны.
Нали-Вай,
         и не завидуй.
Все мы в темы
             влюблены.

                (05.8.2021)