Без надрыва, без бабьей слезы

Таня Стиль
Облегченно вздохнула...
И хватит.
Довольно.
Обошлось без надрыва, без бабьей слезы.
Горьковато чуть-чуть и немножечко больно
Отрывать по крылу у смешной стрекозы
Наблюдая, как корчится  тельце без крика
И немеет беспечной летуньи душа,
Ужасаемой действом безжалостным фрика*,
Добивающим чувства в себе не спеша...



*) ненормальный