Две проекции одной темы

Боргил Храванон
      Юрию Мухину

      I

Мнение,
Мнение -
   Вот!

Ч и с т о
Л и ч н о е .

Сладкое?
Ценное?

Липкое-
Лишнее.

      II

Бездумие,
   Бездумие,
      Бездумие,
Б е з д у м и е
«Д»
      Вытолкнет -
Останется-
Появится
Безумие.


4. 08. 2021