Жил-был человек

Екатерина Падукова
На одной планете
в сумрачный век
жил-был человек,
играл на флейте.

Выдувал по нотам,
особенный мир -
берёг его, сторожил,
заполняя пустоты

любовью и светом,
не зная, что тем
он спасает людей,
спасает планету.
 
что в мире этом
будет - себя обрёк-
вечно одинок,
вечно играть на флейте.


     ( блиц - Голоса)