Август 21

Татьяна Бондаренко 17
Что такое август ?
Лето катит с горки.
Сборы урожая.
Заготовки --в норки  !
.
 День Ильи -Пророка..
 ВДВ,  фонтаны..
 В яблоках-- нет прока .
 И названья -  странны..
.
Вместо  Иисуса-
Яблоки  считаем !
И Преображенье --
Спасом  называем.
.

 Август..Ближе осень.
 Школьные  заботы.
 Реже неба просинь
 Клюква- у болота.
.
Это жизнь --земная.
Та, что ближе к телу.
Но есть жизнь иная !
Вот ведь в чём всё дело !
.
 Жизнь по вере только.
 Жизнь с Иисусом в связке.
 Не грустить нисколько !
 С " миром " быть в "завязке ".
.
Быть -в другом пространстве !
В новом измеренье .
Пусть кажусь вам странной.
Всем --моё почтенье !
.
 Я люблю Иисуса !
 Влюблена навеки !
 Мне совсем не грустно!
 Вера движет реки.
.
Не эмоций взрывы,
Не чудес желанье !
 Голос Бога  дивный
Слышу,  понимаю.
.
 Да !  Сегодня Август !
 Скоро Осень грянет.
 И в багрянце листья
 Будут тихо вянуть..
.
Но мой дух свободен !
Радость от победы
В каждом шаге скромном.
Так живу.  ПО ВЕРЕ.




 август  2021.
   Новая Москва.
  Остафьево.

    пос. Рязановское .