Как неизбежность...

Таня Стиль
Кафе,
Бармен знакомый,
Столик,
Вино.
Зачем?
Чтоб опьянять!

Всё обошлось почти без боли.
Он это должен был принять-
Уход любви, как неизбежность,
И стать бездушным сухарём,
Забывшим, что такое"нежность",
И жизнь считать календарём...