Запах осени... Корейское сиджо

Анастасия Малиновская
*****

Запах осени разнёс Август, ливневый дождь с ветром
Положил на лопатки  жёлтые листья, грущу, глядя на них.
Смотрят в  небо, иглы дождя вышивают в лужах осень.



Иллюстрация из интернета.