***

Лариса Эллас
(От мужского имени)

               
Я не верил женщинам ни разу,
Я давно продуманный чувак —
Не бросаюсь в "тихий омут" сразу...
А с тобою всё пошло не так.

Ты развеяла мои сомненья,
В виртуале виршики строча.
Я влюбился в те стихотворенья
И тебе поверил сгоряча.

В тех стишках, довольно-таки вкусных,
О любви ни слова вообще!
В рифмах виртуозных и искусных
Ты писала оды о борще.

Мне борща милей на свете нету,
Я мечтал о нём даже во сне!
Слава Богу! Слава интернету,
Что тебя с борщом подарит мне!

В предвкушеньи ожидая часа,
У окна раскрытого стою...
Ты спускалась с самого Парнаса? —
К но'чи появилась, мать твою!

За знакомство выпили немало,
Охватил тебя внезапный пыл,
И кровать галопом заскакала,
Но про борщ совсем я не забыл!..

...Дрыхнешь, словно не спала' ни разу...
Я ж — в раздумьях, на судьбу ропща...
Переспал с тобой, а ты, зараза,
Так и не сварила мне борща!

04.08.2021.