Опять об одном и том же... Тьфу! Мерзость!

Зяма Портосович Исламбеков
Опять об одном и том же... Тьфу! Мерзость!

Мысли разные бродят в башке,
Да и темы, увы, ограничены,
Хорошо, что живём не во сне,
Ведь бывает ещё КАК ПРИСПИЧИТ то?!