Эмили Дикинсон - Его сознанье как шелка Востока

Виктор Постников
1446

Его сознанье как шелка  Востока
Безумно дорогое -   
Оно тем боле недоступно тем –
Кто не поймет его -         

 



*  *  *
His Mind like Fabrics of the East