Спать пора...

Таня Стиль
День, прошедший за делами,
Угасает, как свеча,
"Спать пора!"-
Перепелами
Дождь по стёклам застучал.

"Спать пора!"
Перепелами
Вторят бойкие часы.

Травы, будто мех на ламе,
Дождевой полны росы...
Улеглись на крыши тучи...
Не могу держать пера,
Скорый сон зевком озвучен...
Да, пожалуй, спать пора..